Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Собаки напугали детей

22.05.11 23:33
Re: Собаки напугали детей

grischado старожил
в ответ Una10 22.05.11 09:12
В ответ на:
мне самому уже не остановиться, просто загрызу.
Эк вы.. получается в вас от животного больше, чем от человека разумного..

спор древний.
люди деляться на 4 категории
1.Любят собак но стараються чтобы они никому не мешали. собаки любых размеров. принимают меры искренне растраиваються если собака помешала воспитывают ее и т.д.
2.Люди для которых собака их личная важнее человека. или собака компенсация каких то комплексов. им доставляет удовольствие пугать собакой других. иногда аккуратно иногда нет. их собака им важнее человека. им плевать на других собак и людей. посмотрите как уводит такая хозяйка собаку от вас. нет ли у нее торжествующего огонька в глазах. ну вообщем понятно.
3. равнодушны к собакам. своей нет и чужие ни очень волную.
4. люто ненавидят собак и собачников(вероятно был случай в собственной жизни).
и все они люди и все имеют право на свою жизнь.
собачники и нелюбители собак никогда друг друга не поймут.
знаю лишь одно. если бы собака что то сделала моим близким или просто бы сильно испугала я бы ее убил. да собака жертва как правило нерадивых хозяев. но ведь и собаки разные. есть спокойные есть нервные. есть психи. лет 5 назад проснулся от выстрелов на улице. полиция палила по огромной собаке и гонялась за ней пока та не залезла подыхать под чью то машину.
оказалось собака в своем доме сошла с ума обгрызла лицо 2 летнему ребенку хозяйки покусала хозяйку и та вместо того чтобы ее запереть выгнала на улицу. где та покусала сильно 2 прохожих и насилась по улице до приезда полиции , где кинулась на полицейского и сильно искусала и его.
кто хочет может поднять новости из крефельда за 2006 год осень. там про это писали.

Перейти на