Вход на сайт
Неужели в Германии житуха в "шоколаде"?
2126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scheralex 14.05.11 14:00, Последний раз изменено 14.05.11 15:13 (rodrigues)
В ответ на:
Большинство из тех, кто приехал в германию работают. И зачастую за небольшие деньги.
Большинство из тех, кто приехал в германию работают. И зачастую за небольшие деньги.
зачастую за небольшие деньги! Почти 90%!!!
В ответ на:
Дело в другом, на мой взгляд. В германии БЕЗОПАСНО . Дети гуляют сами по себе, и никто не боится, что их машина прямо во дворе собьёт , или пьянь какая нибудь напугает( а то и ещё чего похуже.)
Дело в другом, на мой взгляд. В германии БЕЗОПАСНО . Дети гуляют сами по себе, и никто не боится, что их машина прямо во дворе собьёт , или пьянь какая нибудь напугает( а то и ещё чего похуже.)
Если не считать пидофилов и им подобных...
В ответ на:
Не нужно бояться, что если тебя уволят сегодня, то завтра тебе есть нечего будет( социал)
Не нужно бояться, что если тебя уволят сегодня, то завтра тебе есть нечего будет( социал)
Кроме тех, кто завис в долгах и кредитах на недвижимость, а их тоже немало...
В ответ на:
В армии молодёжь с удовольствием служит( по крайней мере я у нескольких ребят слышал очень хорошие отзывы)
.В армии молодёжь с удовольствием служит( по крайней мере я у нескольких ребят слышал очень хорошие отзывы)
Кроме аусзиедлеров, никто здешнюю армию (Bundeswehr) не хвалит, все бегут горшки убирать и "медсёстрами" в соседнюю больницу, хотя армией ЭТО и не назовёшь- детсад для взрослых олухов...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.