Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ляйфирма?

13.05.11 12:00
Re: Ляйфирма?

язва старожил
язва
в ответ Natali51 13.05.11 06:33
В ответ на:
Я не ищу русскую,а ищу где бы хоть кто то разьяснил мне по русски,я очень мало нахожусь в Германии и еще простите не в перфекте говорю по немецки,боюсь не допонять чего то,а работать хочу и ищу,живу в маленьком городочке,сдесь ни чего нет,вот и хотелось бы через ляйфирму,может что то не подалеку найдут,а вот зар плата 1000 меня бы в полне устроила.Не надо так скептически обсуждать людей,тем более которых вы совсем не знаете,ситуация у всех разная бывает.И что же сдесь такого позорного,что человек ищет работу,если вы такие умные ихорошо устроины,так подскажите как? А обсмеивать любой может.

ляйка- это прежде всего мобильность. 2 мес- тут, 3 мес. там. Если у вас нет прав и машины (а у вас их нет, потому как недолго здесь и не говорите по нем. )- то в ляйку стучатъся - бесполезно.
Даже путцколонна потребует авто.
Идите, как правильно вы определились - по линии пфлеге.
Arzthelferin von Beruf, arbeitete als Krankenschwester und als Masseuse,ich habe eine gültige Arbeitserlaubnis, sowie das Sprachzertifikat A1.
Der persönliche Umgang mit Menschen bereitet mir große Freude, ich mag auch schwer pflegebedürftige Leute pflegen.
Ich bin 42 Jahre alt, verheiratet, habe keine Kinder, Wochenende- und Schichtarbeit stellen für mich kein Problem dar
tel:01746833545
только в районе Neuwied.

Обойдите все пфлегехаймы пешочком или с мужем на авто , оставьте бевербунг, сейчас в эт. области много вакансий.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".

Перейти на