Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Хочу купить гартен

10.05.11 16:31
Re: Хочу купить гартен

Taki коренной житель
Taki
В ответ на:
В общем я все это знаю,не первый год замужем,моим вопросом изначально был чем отличаются межды собой садовые участки.

А что вы ожидали, понабегут спецы и проконсультируют. Конечно каждый пишет о своем, притом что где и как отличается даже в одинаковых хозяйствах.
В клейн гартен анлаге вам предпишут что и сколько посадить, но опять не не везде, есть такие, что на предписания внимания не обращают, земля в пахт, его вы и платите, вам принадлежит только постойка на земле, ну и растения конечно, часы еще будете положенные там отрабатывать, а если не хотите, то деньгами заплатить можете.
Вохенендгрюнштук у нас например сейчас, земля наша собственная, за которую и налоги платим, там нам разрешено жить и есть почтовый адрес, а так же можно строиться, конечно по нормам, у нас например не больше 2х этажей и не больше 100 м2.
Цена конечно разная, если первое купите за копейки, то второе уже за тысячи, вернее десятки тысяч.
Если еще интересно, то почитайте тут про клейнгартен, а уж устав наверное в каждом свой написан, что там можно и нельзя и выполняется в каждом случае тоже по разному.
http://de.wikipedia.org/wiki/Kleingarten

Перейти на