Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Хочу купить гартен

10.05.11 13:06
Re: Хочу купить гартен

tatar HH местный житель
tatar HH
а вы привыкайте,тут словоблудов больше чем дельных. любую тему превратят в свалку . я могу по теме сказать одно,у тестя с тёщей есть гартен,там есть кухня,душ,терраса ,вода подведена,но только по сезону поливочному, садить свои культуры можно 30% от территории. обязуют поддерживать в порядке,траву косить,ограду держать в чистоте и прилегающую к участку плиточную тропинку. платят раз в год все коммуналки. раз в 3 месяца обязуют отрабатывать на "благо общества" если не отрабатываешь,то платишь 50 евро.сам несколько раз заменял тёщу или тестя,поэтому знаю о чём говорю. ночёвкой тут не заморачиваются,если не причиняешь проблем,типа пьянки,музыка громко и т.п.,гриль,шашлык тоже без проблем. ну одним словом дача чудная,находится в нашем районе,нам с дома минут 10 ходьбы до дачи.рядом киоски,магазины,одним словом сервиз полный,если надо сгонять за фунфурикомрядом большая детская площадка,детей видим прям с дачи как они там играют. регулярно админы общества проводят в конторе праздники общие,кострища устраивают,весело одним словом.есть кое-какие ограничения конечно,в плане контора следит за фасадами дач,есть кое-какие ограничения,нельзя закрывать террасы стеклом,только прозрачным пластиком и крыши должны быть на террасах прозрачные.туалеты запрещены,но если с умом и осторожно,то можно сделать себе такую "радость",чтобы не бегать в контору в общий туалет.но тоже не все имеют такую возможность с туалетом,зависит от подземных коммуникаций.но прежде всего ищите нормальных соседей,а то вот с такими поселитесь,что тут зубаскалят,так дача будет каторгой,а не отдушиной.

Перейти на