Вход на сайт
пистолет.хочу
3796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ citysun 02.05.11 22:22
Ну как вам ответить....
Чем грозит это я думаю всм ясно- денежным штрафом и лишением свободы.
А какие конкретно суммы и сроки- это уже к юристам, попробуйте свой вопрос задать на форуме "Право" может кто и ответит..
будет желание и время Waffengesetz полистайте.
http://www.gesetze-im-internet.de/waffg_2002/index.html
Там ведь смотреть надо по ситуации- что вы хранить, а уж тем более носить собрались, да ещё и незаконно?
Если у вас дома- в подвале, старый ржавый карабин без патронов, времён Первой Мировой Войны, вполне возможно отделаетесь небольшим денежным штрафом и лёгким испугом..
А если где нибудь на даче на чердаке- Автомат Калашникова..смазанный, почищенный, пристрелянный, готовый к бою- с полным боекомплектом, с подствольным гранатомётом, оптическим прицелом, и глушителем....
тогда сушите сухари и с
песней в дальнюю дорогу...

P.S.
Чисто спортивное любопытство- а в связи с чем такой вопрос возник?
Кто-то предложил по сходной цене ствол приобрести?
Не поделитесь- ценой и тактико-техническими характеристиками?
наверное не мне одному интересно..

Чем грозит это я думаю всм ясно- денежным штрафом и лишением свободы.
А какие конкретно суммы и сроки- это уже к юристам, попробуйте свой вопрос задать на форуме "Право" может кто и ответит..

http://www.gesetze-im-internet.de/waffg_2002/index.html
Там ведь смотреть надо по ситуации- что вы хранить, а уж тем более носить собрались, да ещё и незаконно?

Если у вас дома- в подвале, старый ржавый карабин без патронов, времён Первой Мировой Войны, вполне возможно отделаетесь небольшим денежным штрафом и лёгким испугом..

А если где нибудь на даче на чердаке- Автомат Калашникова..смазанный, почищенный, пристрелянный, готовый к бою- с полным боекомплектом, с подствольным гранатомётом, оптическим прицелом, и глушителем....

P.S.
Чисто спортивное любопытство- а в связи с чем такой вопрос возник?
Кто-то предложил по сходной цене ствол приобрести?
Не поделитесь- ценой и тактико-техническими характеристиками?
наверное не мне одному интересно..