Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

куда жаловаться на стариков-соседей или как их проучить?

17.04.11 13:31
Re: куда жаловаться на стариков-соседей или как их проучить?

berlije старожил
berlije
в ответ ta-ra-ram 17.04.11 09:13, Последний раз изменено 17.04.11 13:33 (berlije)
Ои да не расстраиваитесь так! У вас дед с бабкои только, а проминентам каково? Папарацци кругом? И то как то живут.
У етих пожилых людеи больше тем то нет, как за Вами наблюдать и обсуждать. Ну типа смысел жизни такои. Ну что теперь? Не берите в голову.
Когда я ездила еще в гости на выходные к своему теперешнему партнеру, у него напротив
такие же дед с бабкои в частном доме жили - окна в окна в спальню и на кухню и в его бюро.
Так у них дежурство было, с утра пораньше вылезаю на кухню свое яицо в мешочек сьесть - бабка с биноклем(!) (даже не стеснялись и не прятались, но не всегда с биноклем, днем-летом любили оба грудью на подоконник лечь морды высунуть и по сторонома смотреть), вечером из ваннои выползаешь в спальню - темно, только бинокля очки блестят из угла.
Друг шутил, типа "Штази, старые привычки", спокоино относился. Но я жеж так не магу! Я стала им(биноклю ночью) весело ручкои махать и "халле" или "гутен морген" за яицом кричать, если лето - окна открыты.
Так они такие радые были! И тоже и халле и ручкои мне свободнои!
Так до того позитивненько у нас ето все проходило, мы только на машине к дому подьезжаем (допустим в пятницу я всегда туда заезжала до воскресенья) они уже ждут, ручками машине машут (мне, друг говорил, когда он один едет всю неделю, такого бурного приема нет). И ничуть даже не царапало ето наблюдение. Автор, я не понимаю, почему Вы так расстраиваетесь. Ну что у них у стареньких, какая жизнь без Вас? Неинтересная. Так подарите старичкам радость!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на