Login
куда жаловаться на стариков-соседей или как их проучить?
2847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ya_katya свой человек
in Antwort ta-ra-ram 16.04.11 21:47
Ваши соседи может даже и не осознают своё поведение. Старость. Моя бабушка, например, тоже часто стояла в коридоре и слушала Что мы говорим, о чём. Когда выходишь в коридор, она делала вид, что просто мимо проходила. Конечно это очень раздражает. Даже тогда, когда родной человек делает.
Могу ещё пример привести. Мой коллега съехал с колёс чуть-чуть(50 лет). Депрессия. Тоже жена его жалуется, что он наблюдает за всеми домашними и прячется за косяк двери. Тёща его уже извелась сосем. Он даже в туалет не даёт спокойно сходить, пардон.
Сочувствую вам, но увы...
Извести их не удастся в силу того, что они уже не очень-то и соображают что происходит. Старый что малый. Не зря ведь так говорят.
Могу ещё пример привести. Мой коллега съехал с колёс чуть-чуть(50 лет). Депрессия. Тоже жена его жалуется, что он наблюдает за всеми домашними и прячется за косяк двери. Тёща его уже извелась сосем. Он даже в туалет не даёт спокойно сходить, пардон.
Сочувствую вам, но увы...
Извести их не удастся в силу того, что они уже не очень-то и соображают что происходит. Старый что малый. Не зря ведь так говорят.