Вход на сайт
Разбили дорогие о4ки на игровой площадке! как действовать??
3087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 11.04.11 11:40
В ответ на:
Если честно, я не хотел бы оказаться на площадке с Вами и Вам подобными - получив мячиком по лицу (это и со 100% зрением случается, всякое бывает), они будут долго искать виновного, чтобы вручить ему счет за очечки от очередного Армани. (Ну и подумаешь, что простым очкам с пластиковой оправой и пластиковыми линзами, цена которым - грош, ничего не было бы? Это ж негламурно!)
Если честно, я не хотел бы оказаться на площадке с Вами и Вам подобными - получив мячиком по лицу (это и со 100% зрением случается, всякое бывает), они будут долго искать виновного, чтобы вручить ему счет за очечки от очередного Армани. (Ну и подумаешь, что простым очкам с пластиковой оправой и пластиковыми линзами, цена которым - грош, ничего не было бы? Это ж негламурно!)
а вот тут вы ошибаетесь, у меня очки совсем уж не Гучи или ешё что там есть... а вот стоили они кучю денег... покрайне мере для меня кучю 560 € (а то тут есть люди кому и 200 € не деньги), т.к. стёкла дорогие... и если они за кого то будут поломаны, то я их точна не буду оплачивать сама!
Ешё пример вспомнился: машина возле магазина, бабуля с тележкой идёт, останавливается возле вашей машины, роется в сумочке и ишет ключъ, в этот момент ветер- каляска катится и ... царапает вам машину. Вы у нас по совесте скажете, бабушка же не виновата, и оплатите лакировку сами, так получается?