Login
Разбили дорогие о4ки на игровой площадке! как действовать??
3087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maxilover2010 09.04.11 13:45, Zuletzt geändert 10.04.11 14:35 (Schalot)
а вот нравится мне здешний народ))
один добрее другого))
для одной 220 евро - смех да и только
ну да, человек то наверное уж как минимум десятками тысяч ворочает, 500 евро туда - сюда мусор, а тут какие-то жалкие 220..
другой еще добрее, - типа нефиг в очках ходить, дома в очках сиди и так по доброму походя человека уже и обозвали
а заодно и отчитали
дали совет, который ТС не просил
пристыдили
ну в общем полный набор доброго отношения к человеку, который пришел , просил дать конкретный совет по проблеме, причем просил совета у тех, кто знает ..
Elena Prekrasna спасибо вам) только надежда, что из всего хора хающих, найдется один нормальный человек, который даст совет по делу , а не будет растекаться мыслью по древу и морализировать , еще сохраняет веру в то, что на форуме можно о чем-то спросить и получить нужный ответ)
ТС не надо ни перед кем извиняться, вы задали тему, и это нормально, что от скуки сбегается народ и гадости пишет, ну скучно же))
а в чужой проблеме так сладко быть героем))))
один добрее другого))
для одной 220 евро - смех да и только
В ответ на:
это называется ДОРОГИЕ очки????
Не смешите вы мои тапочки.
это называется ДОРОГИЕ очки????
Не смешите вы мои тапочки.
ну да, человек то наверное уж как минимум десятками тысяч ворочает, 500 евро туда - сюда мусор, а тут какие-то жалкие 220..
другой еще добрее, - типа нефиг в очках ходить, дома в очках сиди и так по доброму походя человека уже и обозвали
В ответ на:
Пиздец, я даже не знал, что такие люди могут существовать на земле...Это как то быдло,
Пиздец, я даже не знал, что такие люди могут существовать на земле...Это как то быдло,
а заодно и отчитали
В ответ на:
парень не по мужски это,виноват то ты сам,
парень не по мужски это,виноват то ты сам,
В ответ на:
оставь пацана в покое..
оставь пацана в покое..
В ответ на:
козлом по отношению к другим не надо быть
козлом по отношению к другим не надо быть
дали совет, который ТС не просил
В ответ на:
Играйте в шахматы, эт гораздо безопаснее.
Играйте в шахматы, эт гораздо безопаснее.
пристыдили
В ответ на:
вообще стыдно должно быть такие темы создавать
вообще стыдно должно быть такие темы создавать
ну в общем полный набор доброго отношения к человеку, который пришел , просил дать конкретный совет по проблеме, причем просил совета у тех, кто знает ..
Elena Prekrasna спасибо вам) только надежда, что из всего хора хающих, найдется один нормальный человек, который даст совет по делу , а не будет растекаться мыслью по древу и морализировать , еще сохраняет веру в то, что на форуме можно о чем-то спросить и получить нужный ответ)
ТС не надо ни перед кем извиняться, вы задали тему, и это нормально, что от скуки сбегается народ и гадости пишет, ну скучно же))
а в чужой проблеме так сладко быть героем))))