Вход на сайт
Gehört auch toilletteneimer putzen zum Ausbildung?
3925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga.G 06.04.11 14:40, Последний раз изменено 07.04.11 08:51 (Russian-Dutch)
В ответ на:
Вам что надо? Учебу закончить, практику пройти.
Или гордыню свою удовлетворить?
Вам что надо? Учебу закончить, практику пройти.
Или гордыню свою удовлетворить?
то есть, не давать собой помыкать - означает удовлетворять свою гордыню?

В ответ на:
Практика - не вечность. Кончится и забудете истории про ведра.
Практика - не вечность. Кончится и забудете истории про ведра.
Не забудет. Такие вещи здорово в памяти и на психике отпечатываются, если притив себя пойти.
Автору: бывают, конечно, безнадежные случаи, но все же можно попытаться, учитывая, что у вас сложности с поиском другого места, и что шефиня вас отпускать не хочет, хотя вы настояли на своем. Так и гните свою линию дальше - вежливо, корректно (в пределах параграфов и правил, как здесь любят), но настойчиво. Может, если она поймет, что на вас где сядешь, там и слезешь, будет вести себя попроще.
Да, насчет ее приказного тона и ора вам вслед - в разговоре с такими начальниками можно попытаться использовать формулировки типа: "пожалуйста, не надо со мной так - мне бы не хотелось думать, что вы меня моббингуете..." Ну, короче так исподволь намекнуть, спокойным голосом, но не угрожая. В любом случае, если дело дойдет до вовлечения посторонних для решения конфликта, получится, что на вас орали, а вы были вежливы и корректны. А тот, кто орет - всегда неправ