Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите написать письмо,с просьбой о повышении зарплаты

03.04.11 22:02
Re: Помогите написать письмо,с просьбой о повышении зарплаты

max_mojito гость
max_mojito
на сколько я знаю такие вещи делаются устно и только unter vier Augen. Не желательно афишировать ваш поход к шефу, другим сотрудникам не обязательно знать, что вы ходили за повышением зарплаты. А если вдруг спросят: " Была у шефа по личному вопросу"
Прежде чем идти на термин нужно поискать работу, прикрыв тем самым тылы. Может быть даже взять день отпуска и съездить на другую фирму на собеседование. Это предаст вам уверенности при разговоре с шефом, но о походе на другую фирму нельзя говорить никому. Немцы очень любят "стучать". Вы можете только спровоцировать ваше увольнение.
Политика начальника, а уж тем более шефа. Получить желаемый результат с наименьшими финансовыми потерями. Снижение себестоимости продукции. Как одна из статей снижения расходов - это ваша зарплата. Работодатель всегда старается платить по минимуму! Идти за повышением зарплаты НАДО, как минимум раз в год, но делать это нужно обдуманно!
Я не знаю где вы работаете. Если на производстве, то там бы я попробовал бы. Написать рационализаторское предложение. Подумайте что на вашем предприятии можно усовершенствовать, модернизировать, улучшить, благоустроить, сэкономить. Это как раз можно сделать в письменном виде. В принципе неважно что вы сделали, важно показать что вы инициативны. После 2-3 предложений вас заметят. И на собеседовании с шефом по поводу зарплаты разговор будет на много легче.
Удачи!
wetter online Dortmund

Перейти на