Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

стоит ли сечас работать

01.04.11 19:17
Re: стоит ли сечас работать

olivenkern завсегдатай
ЭЭЭЭ, красиво написали, только к чему?
Мой ответ был отзывом на слова автора о том, что его шеф разьезжает по отпускам. Вам лично тоже кто-то или что-то мешал стать шефом? Мне вот лично да, мешали, и в частности мои амбиции, вернее их отсутствие. Но ведь я не сижу и не осуждаю своего шефа за то, что он больше меня получает. Да, получает. Но в то время, когда еше уже дома, он сидит еще на работе, а по утрам уже. И ответственности за свое предприятие у него поболее будет, чем у меня. Мне же мое спокойствие дороже, потому и выбрала мою дорогу.
"Он совет спросил: что лучше-за эти копейки сидеть дома, или за те же нищинские деньги работать? "- так я и ответила конкретно и на этот вопрос. И привела аргументы. Вам эти аргументы не понравились? Ваша проблема
"Любой умный человек скажет-сиди дома, меньше расходов."--- нет, не любой. Я умная и советую идти работать, т.к. безработица только усугубит проблемы автора, но никак их не решит.
"А потом любой умный человек посчитает сколько он платит налогов на содержание правительства, депутатов, чиновников, кредиты Греции, Ирландии, войну в Афганистане, мир на Ближнем Востоке...и больше не будет маяться хернёй, когда надо просто помочь а не обосрать русскоязычного человека."--опять же, не любой, а только тот, у которого на это есть время: такой же безработный социальщик. (прощу заранее прощения у тех социальщиков, которые в силу тех или иных причин действительно ВЫНУЖДЕНЫ получать соц. помошь)
п.с. а про "русскоязычного" улыбнуло. Я, вроде, не на китайском здесь пишу

Перейти на