Вход на сайт
стоит ли сечас работать
5747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ карелка 01.04.11 18:51, Последний раз изменено 01.04.11 19:07 (systemcrush)
на последнего
задумывался на эту тему не раз, и не раз слышал от Коренных немцев фразы " на Арбайтслезах сидят,на наших деньгах,...а мы их кормим,и тд."
все коллективно и с пеной ворту обсуждается - " Живут на наши Деньги,пусть идут работатет"
Я слушал и запоминал,слушал и ждал
далее
У одной коллеги,та которая само громко кричала , вдуг теряет работу ее старшая Дочь!
Отгадайте с 3-ех раз, как она начала говорить на мой вопрос-"ишет ли ее Дочь работу?"
Слово в слово: Нет! ты что! мы еще считать умеем!!! она сейчас получает столько Арбайтслезов что невыгодно идти работать!!!
Найдет если что -то пока бензин отнимеш -еще меньше останется,чем Арбайтслезы.
тут то я ее за хвост и поймал,упомянул ее "крик" пол года назад на эту тему,перед всеми
Суть той басни:
Когда заходит дело о СЕБЕ, вдруг начинают говорить "подругому" и оправдыватся
продолжим дальше???
задумывался на эту тему не раз, и не раз слышал от Коренных немцев фразы " на Арбайтслезах сидят,на наших деньгах,...а мы их кормим,и тд."
все коллективно и с пеной ворту обсуждается - " Живут на наши Деньги,пусть идут работатет"
Я слушал и запоминал,слушал и ждал

далее
У одной коллеги,та которая само громко кричала , вдуг теряет работу ее старшая Дочь!
Отгадайте с 3-ех раз, как она начала говорить на мой вопрос-"ишет ли ее Дочь работу?"

Слово в слово: Нет! ты что! мы еще считать умеем!!! она сейчас получает столько Арбайтслезов что невыгодно идти работать!!!
Найдет если что -то пока бензин отнимеш -еще меньше останется,чем Арбайтслезы.
тут то я ее за хвост и поймал,упомянул ее "крик" пол года назад на эту тему,перед всеми
Суть той басни:
Когда заходит дело о СЕБЕ, вдруг начинают говорить "подругому" и оправдыватся
продолжим дальше???

Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!