Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Чем Германия лучше России

02.12.00 17:59
Re: Чем Германия лучше России

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Freeborn 01.12.00 19:17

Уважаемый молодой человек!
Из Вашего сообщения следует, что Вы весьма чувствительны и любите Родину -" наивно выставлять меня... как черствого, без любви к родине и маме, человека ",-что распологает к общению.
На вопрос, страдаете (или наслаждаетесь) маниями отвечаете честно-" Я действительно сторонюсь ярко выраженных русофилов, как впрочем и германофилов". Признаться, слабо представляю как это выглядит. Может в Кельне есть совсем пустые улицы, по которым Вы ходите.
Лично я никого не сторонюсь, но и не пытаюсь переубеждать из-зи бесполезности, ищу другие темы. Мне непонятна страстная (параноидальная) любовь к Родине, что не позволяет мне принять Вашу высокую оценку " автор этого опуса просто идиот или гений, любящий свою родину и старающийся привить эту любовь детям?" Но я далеко не безразличен к тем местам, где вырос, особенно к тем людям, которые были и есть рядом со мной. Мне очень жаль тех людей, которые из-за войн должны покидать свои дома ради своей жизни и жизни своих детей. Я с глубочайшим уважением отношусь к людям, которые на песках и болотах строили Свою новую Родину-Израиль. Человек там жертвовал собой ради других. Я пожму такому человеку руку, если он гордиться любовью к своей Родине! Хотел бы я посмотреть на Ваш фейс после Ваших слов такому человеку-"Каждая лягушка квакает на свое болото".
Вы не хотите видеть примитивных причин этой миграции, которую уже давно называют экономической-" но давайте не будем настолько примитивно ("...имея связи и квартиру...")",тогда могу сделать вывод, что Вы выбрали Кельн по идеологическим соображениям. Каким?...
Я могу смело утверждать за Вами " , что среди участников форума найдется достаточное количество людей, которые не смогут внятно сказать, где же их Родина", и даже более того: среди них есть даже страдающие энурезом, и это нормально. Дело не в том, что чего то нет или есть, а в том, можно ли их пускать в приличное общество.
Если будут вопросы, постарайтесь изучить школьную программу хотя бы одной страны.

Перейти на