Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Колония Нойфельд

30.03.11 17:47
Re: Колония Нойфельд

риана старожил
риана
в ответ Maxim155 30.03.11 14:54
Парагвай - это еще хуже, чем глухая русская деревня, тем более еще и далеко, - от туда уже так легко не сбежишь. Я только не могу понять зачем эти люди из России в Германию переезжали, чтобы потом в Парагвай уехать? Вот уж, действительно, русская душа не предсказуема и никакой логике не поддается. Могу только посочувствовать детям этих идеотов, которые будут расти не в цивилизованном обществе, а в дыре, вместо того, чтобы пользоваться дарами цивилизации, получить европейское образование, общаться с друзьями, которые тебе по душе, а не с теми, которые по воле судьбы оказались с тобой по соседству в этой клетке под названием Колония Нойфельд и никуда не денешься, - придется довольствоваться тем, что есть. (Здесь, ведь, если что не нравится можно всегда поменять и дом и раён или в другой город переехать, - а там, - как в подводной лодке).
Жители страны третьего мира в Европу рвуться всеми правдами и неправдами (не охота на плантациях пахать), а имеющие возможность жить в Германии немцы (русские немцы, не важно) едут в Парагвай за них там работать . Просто абсурд.

Перейти на