Вход на сайт
Кабаны
309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ derminator 12.07.02 12:37
"всё, что вы о кабанах знаете - это как на курок нажимать.
и не надо пожалуйста пальцами махать."
"кабанов пруд пруди. ногие ручние а многие нет их корят переодически и фотографируют но уже не раз я убегал от кабанов от забор или на дерево однажди на дереве парз часов висел ждал пока разойдутя... волков боятся в лес не ходить:("
Ау,пошто вредничаем?
Самое смешное ,что моя информация о кабанах действительно курком от автомата заканчивается (стрелял в армии,был водителем не плохого,как человека, "шефа" и он часто брал меня на отстрел с собой.И всегда было раздражение,что надо сначало отправить "добычу" в Каунас на проверку,а не зажарить сразу одного.А дома были волки,зайцы,лисы ,ну и лоси пару раз.Эх пешком бы ушёл на недельку с ружьём побродить.Кто
бродил поймёт!
А кабанам ходить далеко не надо.Встретился с "подругой или другом",чихнул на них микробами и понесли они "больную" эстафету по миру дальше.Вот такие нехорошие они кабаны.
А на тему friedliche Tieren,ой не верю я в их мирные намерения и доброту сердечную.Вон и "Pokurim" они обижали, "он еле спасся".И у меня пару раз бледный вид от них был,но я от них отстрелялся,всёж в "Калашникове" 30 патронов.
и не надо пожалуйста пальцами махать."
"кабанов пруд пруди. ногие ручние а многие нет их корят переодически и фотографируют но уже не раз я убегал от кабанов от забор или на дерево однажди на дереве парз часов висел ждал пока разойдутя... волков боятся в лес не ходить:("
Ау,пошто вредничаем?
А на тему friedliche Tieren,ой не верю я в их мирные намерения и доброту сердечную.Вон и "Pokurim" они обижали, "он еле спасся".И у меня пару раз бледный вид от них был,но я от них отстрелялся,всёж в "Калашникове" 30 патронов.