Вход на сайт
Как научиться жить, чтобы денег хватало на все?
4490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IMES 28.03.11 10:12
хочу учиться тока пока не знаю на кого. надо что то путное , а не так отучился и пошел 1500 зарабатывать. Вот мои сосед русскии кстате он говорит у него нетто 3400. вот ето нормально, но по его биографии видно что его мамка с детства гоняла отличник , универ в россии и еще тут закончил на кауфмана.Ну мужик видно умный. А я что, нас у мамы 3 детеи , даже по фотографиям видно пока бизнес шел хорошо мы такие опрятные, аккуратные и там в кружки всякие ходили, и тут 1997 или там 98 пришел и все к чертям полетело, мать помню тогда пришла домои упала на пороге и зарыдала да так что волки на луну воют, а мы мелкие смотрим
и ни чего не понимаем, вот так пришел к нам КРИЗИС долги и всяко разное. Но тут в один день пришла мать и говорит квартиру старую продала уезжаю говорит за сахаром куда-то. и уехала и так мы почти месяц одни жили. Мы с сестренкои яблоки в огороде наберем и на рынок по ведерку потащим- продадим хорошо на хлеб есть, замечу что ведерко это яблок стоило тогда дешевли буханки хлеба, ну нам не понравился это бизнес решили семочками жареными торговать они тогда дешевые были, и пошло так и продержались даже чегото там заработали, но суть в том что недели 2 в школу не ходили и как мама приехала, помну большои длиныи камаз к дому подьехал выбегает мама из кабины звонит
ко всем соседям что бы помогли разгрузить и потом все толпои поехали на рыночныи склад, вот тогда то все это началось. школу забросил мама пыталась бороться да все безтолку вот так на рынке и остался, но маме очень хорошо помогал, однажды она сказала мне что я незаменимым работник и единственныи человек кому она может доверять а так же что бы я не разменивался ни на какие мелочи,Лучше 1 раз в год крупные день сделать и на них потом жить, чем за те же деньги но каждыи день ходить. Так вот лет 7-8 на рынке и прошли, ну как то школу то закончил. У мамы прямо рядом с домом ее 2 продуктовых магазина она с ними легко справляется. А я
тупо осенью капусту , картошкои скупал хронил до февраля а потом отвозил картошку на чипсовые заводы там больше за нее дают, а капусту у нас же на склады , так и выходило что как то по празднечному работаешь от нечего делать а срубаешь не плохие деньги 1 лимона мне в год хватало.
Вот как вот после этого на кого то работать. попытка уже была я устроился на работу диски где там алю в солленгене делают. Ну говорит мне етот работодатель от 1000 до 1500 будешь иметь я спрашиваю чего разница такая то . ну ето как работать будешь говорит. короче 6 рабочих днеи да так коньки откинешь. Правильно люди говорят чем меньше платят тем больше хотят иметь
Вот как вот после этого на кого то работать. попытка уже была я устроился на работу диски где там алю в солленгене делают. Ну говорит мне етот работодатель от 1000 до 1500 будешь иметь я спрашиваю чего разница такая то . ну ето как работать будешь говорит. короче 6 рабочих днеи да так коньки откинешь. Правильно люди говорят чем меньше платят тем больше хотят иметь