Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Германия,русские и фашизм!!?

02.12.00 01:03
Re: нe нaдo пeрeгибaть

Galant гость
Galant
в ответ Este 29.11.00 21:53
А я тоже не припомню в истории случаев, когда еще с немцами обращались как при " тоже мелком пакостнике Сталине". У меня только одна бабушка потеряла при "добром переселении" родителей и 7 братьев.И другие ветви мого рода серьезно поредели. Кто выжил тогда-надолго потерял желание об этом рассказывать..И это была все-же не глобальная цель, а так, между делом покосили..Меряться тут не получится-оба хороши были.. Я говорю только про своих предков, потому что не привык к обобщению типа "нас".И уверен,много кто может похожее про своих рассказать.
А на топик скажу-Германия неоднородна.Тут встретишь полную гамму человеческих эмоций и побуждений,включая пацифизм и фашизм.А разве по Москве в коричневых рубашках не ходят?
Тут скорее другое-отношение к эммигрантам.И это тоже интернационально,кстати. Разве нет? Тогда вспомни отношение в России к людям с республик Средней Азии и Кавказа..Но и там и тут при более близком персональном контакте это развеевается постепенно, когда люди узнают тебя. Но согласись-так ли уж масштабно тут проявление фашизма в настоящее время, как раздувают? У меня такое ощущение, что даже патриотизм тут под запретом стал вместе с фашизмом. Полагаю, в России вероятность получить по хавальнику просто так, без идей и прочих "измов", намного выше.

Перейти на