русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Страховки от "Covac"

06.06.04 22:31
Re: Страховки от "Covac"

strachowka коренной житель
В ответ на:

Ведь уходя впоследствии из Совага человек в другой компании вс╦ равно получает проценты сначала.

Не правильно, если бы это было так, то тогда Совак действительно был бы не интересен.
ТО о чем ты думаешь это раменфертраги без % когда страхуются, а в Соваге присваивается SF класс с % и выглядит это так на сегодняшней дате.
Пример.
Сегодня в Соваге получил 85%, а в АХА 240%. С 01.01.2005 в Соваке будет 75%, а в АХА 140%. С 01.01.2006 в Соваге будет 65% в АХА будет 100%. В 2007 в Соваге будет 60%, а в АХА 85%.
И вот если перейти в 2007 года в АХА то получишь там по подтвержденному от Совога безаварийному времени 85% и если эти 85% будут дешевле Соваковских 60% то есть смысл.
Вывод: Зарабатывая настоящие 85% человек не платил 240, 140, и 100% и сэкономил кучу денег.
НО наш народ получая 85% и полис, уже к концу года начинает сравнивать эти 85% с 85% например какой ни будь Космос директ и обнаружив что там дешевле эти 85% (забывая, что Космос не давал ему 85%, а только 240%) пытается всякими правдами и не правдами туда их перетащить и поэтому проблемы.
Правильно года 2-3-4 откатать в Соваге и тогда по моей схеме сравнивать, что я и делаю для своих клиентов, сам смотрю когда я могу их к себе забрать и наконец то получать за них зарплату.
http://strachowka.strana.de

Sprung zu