Страховки от "Covac"
В ответ на:Все что связано со страховками через русских на первый взгляд кажется очень привлекательным, НО мягко стелют да жестко спать.
Согласен аферистов агентов на этом поприще много, НО поверьте над каждым русским агентов почти всегда стоит местный немец сверху и все указания спускаются сверху.
Возм╦м последнюю аф╦ру с фирмой Карсруе. Сначала немецкая маклерская фирма делала по русским правам до 35% (на форуме тут уже писалось), патом они нашли одного русского (лоха Мецкера Андрееса) проехали ему по ушам фальшивыми документами посадили его в бюро на телефон (как секретаря), и он стал со всей Германии стягивать людей склонных к лохотрону (сэкономить), брал беарбайтунгсгебюры и отдавал их немцам. Так вот с лета прошлого года этот лохотрон лопнул, немцы сбежали, а на русского
все шишки.
Так вот у меня вопрос, через немцев делался этот лохотрон или через русского?
В ответ на:Потом вдруг начинают вылазить всякие неприятные моменты ( то проценты вдруг не подтвердили, то еще что ни будь)
По этому поводу. Если это был не лохотрон, а нормальный зондерайнштуфунг по русским правам, то по законам Германии эти низкие % обязаны быть только в той компании которая на свой страх и риск их дала и при переходе в другую компанию обязана передать не % а наезженное время. Но вот вы клиенты не хотите с этим мирится, и пытаетесь всякими путями % перетащить в другую компанию и поэтому в новой компании проблемы по причине не подтверждения %. Спрашивается кто виноват? Клиент, так как забыл что
ему изначально говорил русский агент делая маленькие %.
Я могу со 100% уверенностью заявить, что ни один клиент с форума не упрекн╦т меня в том что он этого от меня не узнал, так как каждый получил на русском и немецком языке информацию что % в другую компанию не передаются и даже подписал и выслал мне назад подтверждение о своей осведомл╦нности.
Но, а если они поверят, какому ни будь немцу, что тот возьмет их на те же % что в Соваке сейчас, то это уже их проблемы и меня упрекать не будут за свой риск, так как изначально подписали бумагу и знали об этом.
А вот такие как вы вс╦ рано будите валить на русского агента, не замечая что пару лет заработали катаясь
на низких % и платя маленький взнос и не платили 240 и 140 и 100% у тех же немцев.
А эти немцы агенты так и сидят на подхвате и ждут когда к ним прид╦т такой клиент желающий еще больше экономить и сравнить Соваковские уже 60% и например в VHV у немца и естественно у немца будит дешевле. Так в этот момент начинает русского клиента жаба давить, ах какой нехороший земляк агент навешал такую дорогую автомобильную страховку а вот немец предлагает дешевую, НО вот тут и забывается то что немец не мог в VHV изначально сделать 85% как русский агент, а мог только 240% навешать. И вот спускаясь до 85% русского агента пришлось бы выложить массу денег у немца с 240%.
И
в оканцовке, немец доволен, хапнут благодарного русского клиента который при 85% у немца платит чуть больше или столько же как при 60% в Соваке и которому даже не в дам╦к, что благодарить он должен русского агента, так как что бы поиметь у немца эти 85% он должен был начинать у немца с 240%, 140%, 100%, а на самом деле у русака платил 85%, 75%, 65%.
Надеюсь ты понял и мне больше не прид╦тся тебе растолковывать где хорошо а где плохо.
В ответ на:--------------------------------------------------------------------------------
я даже там не работаю (не берут ),
--------------------------------------------------------------------------------
А что может путного сказать человек которого даже в фирму не рискуют взять на работу.
А по поводу работы в Совак я и не пытался, так как знаю, что они
русских агентов уже давно не принимают, так как все туда рвутся только машинные страховки продавать.
http://strachowka.strana.de