Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

вопрос к русским женам

06.06.04 13:31
Re: вопрос к русским женам

kater111 гость
в ответ kater111 03.06.04 20:51
Привет всем!
Я узнавала в своем городе в Овире и паспортном столе....1 месяц меняют загран , один месяц меняют внутренний паспорт.
Могут наверное быстрее..но знакомых у меня нет, а платить им...так тоже на тоже может и выйдет.
Потом помимо паспортов есть еще куча других промежуточных дел и путешествий.
я всегда исхожу из худшего, ну а если выйдет лучшее...так это же здорово!
и потом.....билет на 3 месяца...стоит...520 ойро, вот и гадай...то ли получится раньше...тогда надо билеты переоформлять на более раннюю даду вылета( платить 60 ойро, ехать в москву ....дорога туда обратно 20 ойро, ночевка в готинице.....50 ойро. можно конечно и к знакомым......но опять таки подарки покупать, выйдет меньше по деньгам, но мороки ....)
А главное ...дергаться и нервничать больше прийдется, ехать, голову ломать и прочее.
А если задержусь....прийдется переносить дату на более поздний срок, тогда надо платить....около 100 ойро( сходя из тарифа билета, я звонила и узнавала)
Поэтому...по деньгам получится больше , да и стрессы...обмен билетов, поездки.....вообщем геморрой
Да, вот еще........узнавала...билет с открытой датой вылета стоит более 600 ойро, и опять таки на какую его мне фамилию могли бы выписать....старую, новую?
Поэтому, что бы не гадать.....поступила вот таким вот образом, как уже и писала.
Как вернусь...........расскажу.
Спасибо всем, кто подсказал совет.

Перейти на