Login
2500 брутто на двоих в Мюнхене
3794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olgak-rus старожил
in Antwort Valeronnn 22.03.11 17:38, Zuletzt geändert 22.03.11 18:32 (olgak-rus)
В ответ на:
Или вы скажете, что на 150-200 р в день питаться нельзя?
Или вы скажете, что на 150-200 р в день питаться нельзя?
В Санкт Петербурге нельзя!!! В Москве не реально тоже, это нищета.
Даже ничего вам доказывать не хочу, так как я здесь живу, не представляю, что вы покупаете, на эти деньги на день.
Когда хлеб -40 руб, творог 250гр -75 руб, сметана 15% -45 руб и гречка даже не 1 кг.-85 руб, кофе в зернах 250гр. 300-400 руб.. бутылка вина средняя 600 руб.
В ответ на:
Откажитесь от всякой фигни, тоже будет хватать, при чем речь не о еде, а именно об ерунде...полуфабрикаты не употребляю вообще, соусы и всякие добавки тоже, выпечку не покупаю, т.к. пеку сама, но я качественно питаюсь, уж поверьте мне, простыми и вкусно приготовленными продуктами, а на 40 т, что товарищ тратит, давно уже квартиру купить в Самаре можно было
Откажитесь от всякой фигни, тоже будет хватать, при чем речь не о еде, а именно об ерунде...полуфабрикаты не употребляю вообще, соусы и всякие добавки тоже, выпечку не покупаю, т.к. пеку сама, но я качественно питаюсь, уж поверьте мне, простыми и вкусно приготовленными продуктами, а на 40 т, что товарищ тратит, давно уже квартиру купить в Самаре можно было
Я вообще не ем фигню и полуфабрикаты и тем более соусы.
У всех разные приоритеты и предпочтения в еде, не думаю, что мне хочется выпекать что-то дома, когда есть французские кондитерские , где умеют это делать лучше.
Пусть каждый останется при своем мнении, так как это не тема для дискуссии.