Login
2500 брутто на двоих в Мюнхене
3794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Дeдoродный 21.03.11 17:46, Zuletzt geändert 21.03.11 17:53 (bastq2)
В ответ на:
Вы все знаете очень много людей. "Мой знакомый получает", "моя знакомая очень быстро устроилась", и т.п. Привыкайте хвастатся своими собственными успехами. А то все это похоже на "Я видел тех кто видел Ленина"...
Вы все знаете очень много людей. "Мой знакомый получает", "моя знакомая очень быстро устроилась", и т.п. Привыкайте хвастатся своими собственными успехами. А то все это похоже на "Я видел тех кто видел Ленина"...
я могу и своими похвастаться. только не люблю я пиписъкомеряния. Ты же тоже постоянно про каких-то эмигрантов талдычишь, которые все сидят в русском телевидении и вяжут носочки.
В ответ на:
Об эмигрантах я говорил лишь в одной связи - вы ехали туда жить, а он едет работать. Если он работать не сможет, он должен будет уехать, а вы с самого начала обеспечивались общагами и пособием.
Об эмигрантах я говорил лишь в одной связи - вы ехали туда жить, а он едет работать. Если он работать не сможет, он должен будет уехать, а вы с самого начала обеспечивались общагами и пособием.
я тебе ещё раз пишу - чушь это. Я сюда приехал как студент иностранный и ничем не обеспечивался. Приехал с 2000 марок в кармане и одним чемоданом! и все 5 лет учёбы была сплошная борьба, где взять бабло, чтобы купить пожрать и оплатить общагу. К таким-же студентам я отношусь намного лучше, чем к эмигрантам по работе или другим. Какая разница - то ли человек приехал сюда в лагерь, где получил социал, то ли приехал на работу. И там и там у него обеспеченное будущее и уверенность в жизни на время действия контракта. А у студентов нет никакой уверенности, так как работать можно 90 дней в год!
В ответ на:
. Может теперь до кого-нибудь дошло?
. Может теперь до кого-нибудь дошло?
не дошло, так как разницы нет.
В ответ на:
Если он работать не сможет, он должен будет уехать
Если он работать не сможет, он должен будет уехать
а чё это он не сможет работать? знаешь сколько таких, кто приехал работать, лишь бы пустить корни? и нудят постоянно, завидуя переселнцам - вот им помогают, а у меня бабла нет. То не дают, то не положено и работают 5 лет так, дабы заработать разрешение на постоянно проживание. ничем не отличаются от тех, кто приехал за колбасой!