Вход на сайт
2500 брутто на двоих в Мюнхене
3794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дeдoродный свой человек
в ответ bastq2 21.03.11 17:41
В ответ на:
Эмигрантом он будет, так как полностью попадает по определение слова "эмигрант".
Эмигрантом он будет, так как полностью попадает по определение слова "эмигрант".
Он под него пока не попадает. А там видно будет...
В ответ на:
Я лично знаю много людей
Я лично знаю много людей
Вы все знаете очень много людей. "Мой знакомый получает", "моя знакомая очень быстро устроилась", и т.п. Привыкайте хвастатся своими собственными успехами. А то все это похоже на "Я видел тех кто видел Ленина"...
В ответ на:
не вижу между ними разницы - поведение идентичное.
не вижу между ними разницы - поведение идентичное.
Видите ли, это Ваше личное дело. Боюсь что я слишком мало знаю Вас что бы верить на слово...
В ответ на:
И там и там попадаются зануды, которым вечно что-то не то. Среди тех, кто выехал на работу тоже куча таких, для которых "там всё лучше". И театр лучше, и балет. А женщины, женщины то какие! Во
И там и там попадаются зануды, которым вечно что-то не то. Среди тех, кто выехал на работу тоже куча таких, для которых "там всё лучше". И театр лучше, и балет. А женщины, женщины то какие! Во
При чем тут занудство? Об эмигрантах я говорил лишь в одной связи - вы ехали туда жить, а он едет работать. Если он работать не сможет, он должен будет уехать, а вы с самого начала обеспечивались общагами и пособием. У него ничего этого не будет. Вот и разница... Может теперь до кого-нибудь дошло?