русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

2500 брутто на двоих в Мюнхене

21.03.11 17:41
Re: 2500 брутто на двоих в Мюнхене

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort Дeдoродный 21.03.11 17:04, Zuletzt geändert 21.03.11 17:47 (bastq2)
В ответ на:
А эмигрантом он не будет (объясню примитивно, что бы Вам было доступно) прежде всего потому что выезжает на работу. Грубо говоря (опять же что бы Вам понять с первого раза), он будет гастарбайтером... Надеюсь я внятно объяснил...

да ерунда это, хоть и внятно обьяснил. Эмигрантом он будет, так как полностью попадает по определение слова "эмигрант". Просто другое дело, что он молодой. Ну так молодые эмигранты здесь они тоже не смотрят русское телевиденье, не интересуются происходящим "там" и вообще не жалуются на всё и вся. И таких много. Просто, похоже, в твоей жизни такие не попадались. Я лично знаю много людей, которые сюда переехали как переселенцы, но из городов типа Ростова, Харькова, Киева, Саратова и т.д. и кучу тех, кто приехал работать. не вижу между ними разницы - поведение идентичное. И там и там попадаются зануды, которым вечно что-то не то. Среди тех, кто выехал на работу тоже куча таких, для которых "там всё лучше". И театр лучше, и балет. А женщины, женщины то какие! Во
Да мой хороший друг такойже эмигрант по работа. Приехал в Германию - всё не так. И институты фигня, и наука здесъ отсталая (это человек с кафедры, где один комп на 10 человек!) - всё фигня. Год проработал и свалил в Великобританию. Оттуда вскоре послышалось опять нытьё - хавчик фигня, погода дерьмо, наука отсталая. Через год переместился в Италию в универ и оттуда вообще пошли вопли - чё за фигня! Сейчас перемещается в Испанию - ждём недовольства оттуда

Sprung zu