Login
2500 брутто на двоих в Мюнхене
3794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дeдoродный 21.03.11 15:43
В ответ на:
Человек привык хорошо питаться, Вам это непонятно - стало быть Вы обвиняете его в буржуинстве, вот и все Ваше мировозрение. Эмигранты ведь они как, если им чего-то недоступно - значит оно и не надо и нету этого в природе. А если они это себе позволить могут - это значит очень престижно и круто - и не каждый смогет... Человек привык жить как он привык и хочет что бы в Мюнхене он смог бы хоть не так же, но хотя бы похоже
Человек привык хорошо питаться, Вам это непонятно - стало быть Вы обвиняете его в буржуинстве, вот и все Ваше мировозрение. Эмигранты ведь они как, если им чего-то недоступно - значит оно и не надо и нету этого в природе. А если они это себе позволить могут - это значит очень престижно и круто - и не каждый смогет... Человек привык жить как он привык и хочет что бы в Мюнхене он смог бы хоть не так же, но хотя бы похоже
так об этом речь и идет. если человек любит хорошо покушат на 1000 евро в месяц на двоих.
и на 300 евро (на которые питаются скажем так 60 % москвичей)
он считает это уже бедность -
то я очень подозреваю, что в мюнхене ему будет жить по душе.
то что наши эмигранты, выехавшие 15 лет назад из казахских и сибирских городков, живут и на 1200 евро в месяц заработанные тяжелым трудом и довольны жизьню,
и будут автору писать - без проблем - я соверешнно уверенна, и снимаю перед ними шляпу.
но автора то ждет совсем не та жизнь, к которой он привык в москве.
а в плане денег - НАМНОГО тяжелее.
И он должне решить, перевесят ли для него приоритеты, которые мы здесь видим и ценим , как то природа, горы, спокойствие, безопастность, вежливость,
все для детей и так далее, тому что он должне будет жит материально очень очень скромно. ну представьте себе , что вы живете в москве и зарабатываете на двоих 1000 долларов
и должны снимать квартиру. вот вам будет такой же уровень.
а к детородному - а зачем мне стеснятся моих расходов на питание ?? я могу вам даже расскзать сколько я плачу за трехкомнатную квартиру в мюнхене богенхаузен.