Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Чем Германия лучше России

01.12.00 19:17
Re: Чем Германия лучше России

Freeborn Bundeskanzler
Freeborn
По меньшей мере наивно выставлять меня из-за явно сатирического постинга как черствого, без любви к родине и маме, человека .
Я из Кельна (предвижу стандартный вопрос: "а откуда из России?" - "ниоткуда") . Маму люблю. Вся остальная доступная информация есть в моем профиле.
Я действительно сторонюсь ярковыраженных русофилов, как впрочем и германофилов. Почитайте приложение (см. прикрепленные файлы) и скажите; автор этого опуса просто идиот или гений, любящий свою родину и старающийся привить эту любовь детям?
"Каждая лягушка квакает на свое болото", но давайте не будем настолько примитивно ("...имея связи и квартиру...") и в тоже время серьезно объясняться в любви Родине.
Можете не сомневаться, что среди участников форума найдется достаточное количество людей, которые не смогут внятно сказать, где же их Родина. Всегда найдется место рассуждениям типа "Родина моя там-то, но с одной стороны.... с другой стороны".
Это плохо? Или ненормально?
Похоже такой вариант ответа в ваши "понятия" не укладывается.
Впрочем мы дискутируем на вопрос, который присутствует в школьной программе обеих стран.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Перейти на