Вход на сайт
Вопрос: сколько стоит укладка ламината?
1740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TalijaN 13.03.11 20:44
всё имеет свою цену,насколько знаю,цена за м² колеблется от 7€ до 9€,за пятёрочку тебе так постелят,будешь жаловаться потом что
.
Однажды,когда я занимался ещё ремонтами,мы с напарником почти закончили квартиру,осталось кое-что по мелочи.Хозяйка кв-ры попросила,чтоб мы закончили через пару дней,т.к. кто-то должен был положить ламинат и она не хотела затягивать это дело....Каково же было моё удивление,когда мы зашли заканчивать мелочёвку в кв-ре.Этот горе-укладыватель,вместо того,чтоб ламинат подпиливать...ВНИМАНИЕ(!!!),начал подпиливать дверные коробки снизу.При укладке самого ламината,платами/листами этого ламината,он умудрился поцарапать в нескольких местах дверные коробки(они уже были на тот момент отлакированы),в коридоре была кладовка,двери тоже были поцарапаны.Как поётся в известной песне:думайте сами,решайте сами....платить или переплачивать(за переделку)

.Однажды,когда я занимался ещё ремонтами,мы с напарником почти закончили квартиру,осталось кое-что по мелочи.Хозяйка кв-ры попросила,чтоб мы закончили через пару дней,т.к. кто-то должен был положить ламинат и она не хотела затягивать это дело....Каково же было моё удивление,когда мы зашли заканчивать мелочёвку в кв-ре.Этот горе-укладыватель,вместо того,чтоб ламинат подпиливать...ВНИМАНИЕ(!!!),начал подпиливать дверные коробки снизу.При укладке самого ламината,платами/листами этого ламината,он умудрился поцарапать в нескольких местах дверные коробки(они уже были на тот момент отлакированы),в коридоре была кладовка,двери тоже были поцарапаны.Как поётся в известной песне:думайте сами,решайте сами....платить или переплачивать(за переделку)

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай