Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Хаусмайстер "украл" стиралку :)

14.03.11 14:25
Re: Хаусмайстер "украл" стиралку :)

gensek62 постоялец
в ответ Alex Kazak 14.03.11 09:51, Последний раз изменено 14.03.11 14:33 (gensek62)
Короче, сегодня утром будит меня хаусмастер звонком в дверь и с "опущенным" лицом и нанинает плести какую-то ахинею — мол, предыдущие жильцы заказали ему вывоз стиралки, ему поручили спросить всех жильцов, он пытался меня найти, но я типа был nicht erreichtbar (хотя я как раз в этот день весь день сидел дома, пусть не врёт), вот мол они и вытащили всё на мусорку. Я ему — а записку можно было в ящик бросить? Да, и вообще — как можно было какую-то другую стиралку, кроме той, что заказали вывести выбрасывать? Это же бред... Я уже не говорю, что она была подключена к воде...
Я ему про то, чтобы поискал на фирме, а он про то, что мол, нет, она уже entsorgen. Я так думаю, они решили сэкономить на вывозе фирмой, благо у нас поляки рядом.
Потом прибежал, предлагал стиралку Solar c загрузкой сверху, но я ему конкретно сказал, что хочу СВОЮ ИЛИ РАВНОЦЕНУЮ (BOSCH; SIEMENS; MIELE) можно и подержанную, но чтобы работала хорошо.
Короче, жалко его придурка по-человечески (перестарался), но и терять на этом деле дальше я тоже не собираюсь. И так вещей грязный много накопилось. :) Фирма, которая обслуживает этот дом большая — пусть разбираются и компенсируют.

Перейти на