Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что делать после интеграционкурсов???

13.03.11 18:50
Re: Что делать после интеграционкурсов???

Schalot местный житель
В ответ на:
На Хелфера и на ляйку он не согласен

а вы знаете, мой муж был тоже не согласен..
первый раз вышел на работу по специальности на 1200, но главное по специальности..
бодался с АА, добивался , никто не говорит про ковровые дорожка, однако ...
сейчас , работа по специальности , нормальные деньги и всё равно, он готов идти дальше, по принципу, чем лучше специалист - тем больше ему платят..
ТС и его жена еще молодые люди, и у них должен быть настрой на образование , изучение языка, подтверждение диплома , поиск квалифицированной работы..
таких людей, по моему глубокому убеждению , надо поддерживать, даже если у них не всё будет получаться, а 100% всё и сразу не будет, и будет отчаяние, и обиды... мы все через это проходили, и наверное, каждый из нас вспомнит того, кто сказал - поднимайся , утри сопли и шуруй дальше, хотя таких мало, а вот тех кто говорит - нифига тебе тут не светит, иди туалеты мой и пиццу развози, их много, только помощи от них никакой..
кстати.. мой муж, когда-то сказал, не пойду развозить, ни не скачусь до низа, я буду работать по специальности!
для ТС
первое и основное, что вы должны знать, учите язык, чем лучше язык, тем больше шансов защитить себя , не дать возможность в том же АА загнать вас угол, когда вы владеете языком, много информации сможете найти в инете..
муж помню, распечатывали и в АА со своим самоваром, ему - нельзя, а он - а вот я тут узнал - можно, а если вы сомневаетесь - узнайте у начальства))
добивайтесь! дорогу осилит идущий!

Перейти на