Вход на сайт
Что делать после интеграционкурсов???
3149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 13.03.11 10:17
Ну опять двадцать пять )
Спасибо конечно за внимание, но я задал конкретный вопрос, есть факт, что 180 тойро или нет, я не спрашивал что на них можно купить. Особо не обольщайтесь, у нас на это 20 евриков даже памперсов не купить
, да и цены у нас такие же как и у вас(даже финны меньше стали ездить,за водкой), что-то даже дороже, вам вообще грех жаловаться, не прибедняйтесь. Цены на комм. услуги у нас тоже огромные, сравнимы с вашей, только вот зарплаты чуть выше российских. А у вас чуть-что сразу митинги, автобусу не ходят, самолеты не летают, народ золотой просто, добиваются своих прав, а вот наши последний раз против власти шел , когда Юрьева ночь была в 1343
.
Да и детей у меня пока нет
, вроде по возрасту еще не положено ) да и хватит уже пугать и утрировать, и без того понятно не хотенее местных, видеть мигрантов из стран б.СССР. Но вы ситуации не поменяете, как были мигранты так и будут. Кстати, ждите новую партию со стран Балтии, границы открыты, препятствий нет, готовьтесь и экономьте силы). Ситуация нагнетается, только люди не решительные, но это дело времени, скоро бум покорять Европу , а тем кому не нравиться, как у нас любят говорить, чемодан - вокзал - родина.
P.S еще один вопрос у вас минималка какая или если такое понятие вообще ? Если да, то сколько максуют? Или это зависит от Земель ?
Всем удачи
Спасибо конечно за внимание, но я задал конкретный вопрос, есть факт, что 180 тойро или нет, я не спрашивал что на них можно купить. Особо не обольщайтесь, у нас на это 20 евриков даже памперсов не купить

Да и детей у меня пока нет

P.S еще один вопрос у вас минималка какая или если такое понятие вообще ? Если да, то сколько максуют? Или это зависит от Земель ?
Всем удачи