Вход на сайт
Знает ли кто-нибудь толковую ясновидящую?
4757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 06.03.11 23:40, Последний раз изменено 12.03.11 15:43 (Una10)
В ответ на:
если позвоните у них будет единственная цель - подольше удержать у телефона. это их доход
если позвоните у них будет единственная цель - подольше удержать у телефона. это их доход
То, что это шоу, согласна. Большинство ведущих - просто играют в знающих. Но иногда там попадаются очень неплохие мастера своего дела, вот только долго они там не задерживаются, это не та работа, в которой действительно можно делать дело потоком, это просто невозможно. Но плата за звонки на такие передачи ( я правда знаю только об украинском аналоге) только за каждый звонок, который естественно не каждый попадает в эфир, так они и набирают деньги, надо наверное раз 100 позвонить, чтоб попасть, а платить будешь за каждый звонок. Но если дозвонился, то доплаты за время разговора нет.
нп
Можете смеяться, не верить в ясновидение, как таковое, но вот мой личный совсем недавний факт - я с первого раза угадала имя абсолютно незнакомого человека, о котором ранее даже ни разу не слышала. И это не единственный раз, но управлять я этим не могу. Так что действительно ясновидение заложено в каждом из нас, но у кого-то под действием каких-то фактором оно развилось до уровня мастерства, а у кого-то так и осталось в зачаточном состоянии.
Совет автору - вам уже дали несколько наводок и я ещё добавлю - забейте в поиск "Битва экстрасенсов", к участникам и победителям этих программ можно написать майл и связаться с ними. Лично мне больше всех понравилась одна женщина из украинского варианта этой передачи на канале СТБ, она одновременно и астролог и ясновидящая (эта передача была весной-летом 2008 года, она вроде откуда-то с южной Украины, то ли Запорожье, то ли Донецк, то ли ещё ..не помню точно), я с ней тоже списывалась по майлу, но потом у меня обстоятельства изменились, так что так и не воспользовалась. Только мой вам совет - соглашайтесь только на сеанс по скайпу, чтоб вы были уверены, что разговариваете именно с тем человеком, которого выбрали.