русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Хаусмайстер "украл" стиралку :)

12.03.11 02:12
Хаусмайстер "украл" стиралку :)

gensek62 постоялец
Zuletzt geändert 12.03.11 02:14 (gensek62)
Была у меня стиралка, стояла в келлере в специальной постирочной (по причине маленькой кухни) под ключом. И вот прихожу я вчера постирать бельё, а там — пустая комната. Наряду с моей рабочей стиралкой были ещё 2 нерабочие и все они стояли на деревянных поддонах. А тут пустота. Я стирал 2 недели назад, стиралка была подключена к кранам, только из розетки вытащена (розетка тоже под замком).
Я ничего не понял и пошёл в ЖЭК разбираться. Тётенька говорит — не знаю, пишите заявление в полицию! А потом, нет, сначала позвоните хаусмастеру — может он что знает?
Я пришёл домой, зашёл к соседу (тоже русскому), а он говорит — 3 дня назад хаусмастер с каким-то парнем на тележках вывозили стиралки вроде как на мусорку.
Но как он мог выбросить мою стиралку без моего разрешения, если она стоит на моём месте и подключена к моим кранам?
Стиралка Бош, ей 7 лет, но она полностью рабочая. Я сходил в полицию, спросил, полицай говорит — поговори с хаусмастером, если что — приходи подавай заявление.
Я так понимаю, что мою стиралку выбросили по ошибке. Но что мне сейчас с них требовать? И с кого конкретно? Хаусмастер наверняка не по своей инициативе это делал...
Посоветуйте, как лучше поступить?

Sprung zu