Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

переезжать ли в ФРГ?

10.03.11 17:22
Re: переезжать ли в ФРГ?

ksa1021 прохожий
ksa1021
в ответ Lioness 10.03.11 15:47
Никуда я не делся.Автор совершенно прав.Терапевты, семейные врачи, врачи ОВП, участковые педиатры получают так называемую федеральную надбавку.Это 10000.На нее накручиваются коэффициенты, районный и северный, в некоторых регионов - полярный коэффициент. Мой знакомый один врач функциональной диагностики в свое время работал в Новом Уренгое.ЗП у него была 70000 белая+ хату ему арендовали за 20000 . У меня президенсткая надбавка получается 19000.В России сейчас огромная нехватка докторов.У руководителей больниц есть куча возможностей сделать разные надбавки, чтоб нормальная зарплата была.Если вам интересно.Я врач участковый терапевт на 1 ставку+ 0.5 ставки ЛОР+ немного дежурств.На днях я получу расчетку за февраль.Сделаю скан вам и покажу.Сумма там будет приличная.С учетом президентских планирую за 35000 получить точно.Могу даже НДФЛ-2 взять.В прошлом году я не работал терапевтом.Поэтому за прошлый год заработал всего лишь 375 000 рублей за год.В этом году я терапевт на постоянке.Доход будет выше и стабильный.

Перейти на