Вход на сайт
Фейсконтроль
4345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wawbew 10.03.11 15:19, Последний раз изменено 10.03.11 16:32 (medvedev2345)
а если он из Афганистана через спутниковую мобилку в интернет выходит?
Только я не думаю что человек спьяну бьющий витрину и с осколком стекла на перца у входа на диско стоящего нападающий
а потом об этом в интернете пишущий о таких вещах думает.
а реально, вот на странице номер 5 foren.germany.ru/advice/f/18369228.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
даже его фото есть.
Пушкин на всяк случай продублировал, клиент может его уже не убирать.
Для розыска пойдёт...
Я не совсем уверен- но вполне возможно что Германи.ру даже сами обязаны узнав о таком правонарушении инициативно подсуетиться и органам инфу передать?
по немецким законам такое очень даже может и быть.
Админ? Ку-ку!
как баны раздавать за мат, так сразу, а как с органами посотрудничать, так шасть в кусты,
мать их перемать, педиков з гвынтiвкамЫ на афтарках...
Только я не думаю что человек спьяну бьющий витрину и с осколком стекла на перца у входа на диско стоящего нападающий
а потом об этом в интернете пишущий о таких вещах думает.
а реально, вот на странице номер 5 foren.germany.ru/advice/f/18369228.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
даже его фото есть.
Пушкин на всяк случай продублировал, клиент может его уже не убирать.
Для розыска пойдёт...
Я не совсем уверен- но вполне возможно что Германи.ру даже сами обязаны узнав о таком правонарушении инициативно подсуетиться и органам инфу передать?
по немецким законам такое очень даже может и быть.
Админ? Ку-ку!
как баны раздавать за мат, так сразу, а как с органами посотрудничать, так шасть в кусты,
мать их перемать, педиков з гвынтiвкамЫ на афтарках...