Login
Фейсконтроль
4345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herr Wam 09.03.11 22:13
В ответ на:
осенью пошел в небольшой клуб в центре Дортмунда, рубашку надел, пиджак , все вроде правильно...
но перед клубом зашел в русский кабак, поел, выпил чуть чуть.
в клуб не пустили, тюрштеер был как раз турок и явно приблатненый.
начал меня толкать, я ответил, он мне дал по морде, у меня снесло крышу, я разбил витрину рядом стоящего магазинчика и куском стекла полоснул его пару раз по рукам и роже,
хоть и муслим, а верещал как швайн!
полиция, вызванная его колегами не поймала меня, повезло, за углом поймал русского таксиста - знакомого,
он меня к самому дому привез.
осенью пошел в небольшой клуб в центре Дортмунда, рубашку надел, пиджак , все вроде правильно...
но перед клубом зашел в русский кабак, поел, выпил чуть чуть.
в клуб не пустили, тюрштеер был как раз турок и явно приблатненый.
начал меня толкать, я ответил, он мне дал по морде, у меня снесло крышу, я разбил витрину рядом стоящего магазинчика и куском стекла полоснул его пару раз по рукам и роже,
хоть и муслим, а верещал как швайн!
полиция, вызванная его колегами не поймала меня, повезло, за углом поймал русского таксиста - знакомого,
он меня к самому дому привез.
если это не прикол, а твоё чистосердечное расскаяние, то...
каждое проишествие каждая сторона видит по своему и соответственно описывает:
логично что проишествие со слов турка-тюрштейера выглядело приблизительно так.
Я проверял входящих на дискотеку на предмет наличия оружия ну и чтобы человек трезв и опрятен был.
Когда я решил, что один из потенциальных посетителей от которого сильно несло алкоголем
и который был не в состоянии внятно обьясниться на немецком языке, не может пройти в наше заведение,
подвыпивший иностранец стал повышать голос и дело чуть было не дошло до рукоприкладства.
Поскольку слова не помогали, я был вынужден его оттеснить от входной двери в заведение.
Когда я его оттеснил от входа и он развернувшись ушёл, то я думал, что этим инцендент исчерпан,
но через 2 минуты послышался неподалёку звон разбитого стекла
и через 20 секунд появился мною оттеснёный подвыпивший иностранец с куском стекла в руке и напал с оным на меня.
В результате нападения были повреждены мышцы и нервы на левой руке и частично на лице.
Подоспевшие коллеги оттеснили нападающего, вызвали полицию и медицинскую помошь.
Нападавший в суматохе скрылся.
Рука была прооперирована в местной больнице, на неё были наложены швы.
Порезы на лице были не настолько жизненноопасны как на руке и мед.обработка произвелась без операционного вмешательства.
Следы на лице и руке остались ещё спустя несколько месяцев после напдения.
посмотрим на результаты:
мистер Вам совершил разбойное нападение на одного из работников секьюрити,
нанёс серьёзный ущерб его здоровью.
За это можно годика 3 а то и 5 схлопотать.
Кстати если это правда что ты здесь написал, то жди...
Органы могут смело с германи.ру твой ай-пи попросить, а у провайдера домашний адрес- это тебе не мп3 тырить.
Пойди лучше сам покайся- может срок тебе условно дадут...
а вобщем и целом понятно почему тебя никуда не пускают.