Вход на сайт
переезжать ли в ФРГ?
6178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sibiryak2011 06.03.11 13:38
Давайте вернемся к основному вопросу- стоит ли ехать в ФРГ. Как врачу напомню Вам о страшном состоянии- болезни по имени депрессия. Если не чувствуете в себе силы духовные начать почти с нуля, если Вас устраивает Ваша жизнь, если есть сомнения- ехать нельзя. Вы думаете почему здесь на форуме так быстро многие заводятся, буквально с полоборота? В чужой стране , чтобы адаптироваться они выложились, морально. Вы же понимаете , у них или явная или вялотекущая депрессия. Трудно, да и почти невозможно сохранить психическое равновесие завоевывая себе место под солнцем там , где люди родились и выросли, а ты чужой ( и таковым останешься). И извините на тему Ваших личных отношений хочу сказать.( Кстати, дорогие форумчане , не ваше любопытное дело у
кого какай секс, каждый его выбирает для себя сам.Запомните это и фантазируйте в бессонные ночи, сладко представляя себе вариации , а не любопытствуйте у открывшегося для удара человека) Так вот , личные отношения. Все семейные пары , сейчас проживающие в Хайме, говорят, что столько не ругались за 20-25 лет совместной жизни , как в эти 10-12 месяцев в Германии. БОЛЬШАЯ проверка на прочность отношений.
НО. если Вы можете преодолеть вышеперечисленные трудности - имеет смысл соединяться со своей пассией. ПРОЧЕМУ. Здесь есть будущее, здесь есть гарантии , что за свой огромнейший труд Вы получите спокойную, безопасную жизнь и , немаловажно, такую же старость. Очень горько и обидно добросовестным и трудолюбивым людям у нас в России, что за это они получили дырку от бублика и тайный указ правительства не лечить пенсионеров, чтобы они быстрее вымерли. А если Вы останитесь у себя в Ваших льготных условиях , Вы не только не обеспечите себе старость , но и скоро заплесневеете. Мне много лет, но я так рада, что сейчас в Германии мой интелект напрягается и что целый новый мир передо мной- только не ленись! А маму Вы из Германии лучше обеспечите. И будет стимул скорее интегрироваться, чтобы забрать маму. Поселите ее в русскоязычном доме , рядом с русским магазином... И все будет хорошо.
НО. если Вы можете преодолеть вышеперечисленные трудности - имеет смысл соединяться со своей пассией. ПРОЧЕМУ. Здесь есть будущее, здесь есть гарантии , что за свой огромнейший труд Вы получите спокойную, безопасную жизнь и , немаловажно, такую же старость. Очень горько и обидно добросовестным и трудолюбивым людям у нас в России, что за это они получили дырку от бублика и тайный указ правительства не лечить пенсионеров, чтобы они быстрее вымерли. А если Вы останитесь у себя в Ваших льготных условиях , Вы не только не обеспечите себе старость , но и скоро заплесневеете. Мне много лет, но я так рада, что сейчас в Германии мой интелект напрягается и что целый новый мир передо мной- только не ленись! А маму Вы из Германии лучше обеспечите. И будет стимул скорее интегрироваться, чтобы забрать маму. Поселите ее в русскоязычном доме , рядом с русским магазином... И все будет хорошо.