Login
переезжать ли в ФРГ?
6178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludmila_milamila 09.03.11 10:12
В ответ на:
О. я счастливо назад свалило. задолбал холод душевный и погодный. задницу в туалете морозить и этот дебилизм с включить -выключить отопление.А если в туалет приспичило. опять отопление включать.Слава богу в россии тепло и в ванной и в туалете. хоть на эту мелочь жизненную энергию не тратить. А еще открыть-закрыть окна целый день. как заведенный. А у нас отдушки есть и стены не плесневеют , и тепло. поэтому плесени нет
О. я счастливо назад свалило. задолбал холод душевный и погодный. задницу в туалете морозить и этот дебилизм с включить -выключить отопление.А если в туалет приспичило. опять отопление включать.Слава богу в россии тепло и в ванной и в туалете. хоть на эту мелочь жизненную энергию не тратить. А еще открыть-закрыть окна целый день. как заведенный. А у нас отдушки есть и стены не плесневеют , и тепло. поэтому плесени нет
По моему не вы счастливо свалили, а вас счастливо свалили с Г., так как вы ну никак успокоиться не можете и где надо и не надо вставляете про вашу тяжелую долю на чужбине, а сами постоянно тут на форуме обитаетесь, характер воспитываете? Типа неприятно, но опять пойду на форум к "приспособившимся"

И где вы только такой отстойник с холодным душем и плесенью нашли, что то мне за более 20 лет тут, еще не попадался, да и у знакомых задницы к крышке унитаза не примерзают.