Вход на сайт
переезжать ли в ФРГ?
6178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sibiryak2011 06.03.11 13:38
2.Это жесть экономить на отоплении.... я дома в Сибири хожу голышом по дому даже в самые лютые морозы....В Германии я в ноябре дома надевал на себя теплую одежду.....Постоянно открывалось окно, хотя на улице около нуля (типа нужен кислород).........
3.Неприятно мыться под душем в ледяной ванной......Вылазишь из ванной и стучишь зубами от холода......
4.При погоде пасмурной и минус 4 градуса я мерз так сильно, как не мерзну в 30 мороза в Сибири....
Автор вот эти пункты еще пережить надо. ладно там еда. можно пережить. но постоянное щелканье зубами от холода-это жесть. особенно про душ мне понравилось. я думаю это тут для экономии воды, чтобы в душе не задерживаться и не дай бог ванну принять. Для меня всегда было загадкой как можно при + 18 нормально на толчке сидеть? А вот местные и другие интегрировавшиеся привыкли..
Да и эта дикая влажность, я не смогла к ней привыкнуть, и постоянное отсутствие солнца, небо серое и низкое. не знаю после сибири..Но у меня зуб на зуб не попадал, тело дрожало. что ни одень.Это очень некомфортно.И эта дебильная привычка окна настежь открывать 15 раз на день. квартира и нагреться не успевает.Да вы эту тетку через месяц всей душой возненавидите за ее дебильные привычки.Однозначно сидите дома!!!
Я сейчас тоже хожу дома раздетая, в германии в принципе это невозможно, от этого холода и неуютно в квартире..