Вход на сайт
Доплата за социальное жиль╦
215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Может кто знает, есть ли где-нибудь ссылка на какой-нибудь закон, где бы было написано, что допускается доплата за социальное жиль╦ самим жильцом, если площадь квартиры совсем немного превышает норму, или Miete за квадрат немного больше положенной?
Просто такая ситуация была у нас 2 года назад, когда мы только приехали, и нам тогда в Социале такую ежемесячную доплату без проблем разрешили. (Она вроде как не должна превышать скольки-то процентов от HLU или ещ╦ чего-то). Сейчас приехали мои родители, они пока в "лагере", я им ищу квартиру, но т.к. я целый день на работе, то делать это могу только по интернету. Я там указываю, что я могу за них доплачивать сверх Социала. Есть нормальные варианты, но вот по одному из них получаю сегодня стандартную отписку, что типа еine Zuzahlung des Differenzbetrages bei größeren Wohnungen ist nicht möglich.
Ясно, что писала девочка-клерк, которая сама мало знает. Дык хотелось бы какую-нибудь ссылочку на параграф закона поиметь, это всегда убеждает стопудово.
Down the river drifts an axe from the town of Byron
Let it float by itself-fuckin' piece of iron
Просто такая ситуация была у нас 2 года назад, когда мы только приехали, и нам тогда в Социале такую ежемесячную доплату без проблем разрешили. (Она вроде как не должна превышать скольки-то процентов от HLU или ещ╦ чего-то). Сейчас приехали мои родители, они пока в "лагере", я им ищу квартиру, но т.к. я целый день на работе, то делать это могу только по интернету. Я там указываю, что я могу за них доплачивать сверх Социала. Есть нормальные варианты, но вот по одному из них получаю сегодня стандартную отписку, что типа еine Zuzahlung des Differenzbetrages bei größeren Wohnungen ist nicht möglich.

Down the river drifts an axe from the town of Byron
Let it float by itself-fuckin' piece of iron
На этом месте могла стоять моя изящная, парадоксальная, глубокомысленная автоподпись