Login
Ситуация на шпрахкурсах
3059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grischado свой человек
in Antwort Schalot 27.02.11 12:14
необходимо просто прочитать в том же любимом интернете про память. не понимают люди что после 50головка работает совсем по другому. причем старые знания остаються.
не могу забыть как моя учительница в питере еще до отьезда. автор учебников немецкого. суперзнаток немецкого языка и учитель универа говорила. не развиваюсь вчера выучила новое слово подберезовик а сегодня уже забыла. после 45 язык выучить очень трудно. для большинства.
особенно у тех у кого нет спсобностей к языкам.
мой шеф учит в 42 французский. не получаеться. как же ты английский блестяще выучил спрашиваю. так то еще в молодости в школе было. я еще столько виски не пил тогда)))).
реально после 50 язык просто выучить нереально большинству.
не могу забыть как моя учительница в питере еще до отьезда. автор учебников немецкого. суперзнаток немецкого языка и учитель универа говорила. не развиваюсь вчера выучила новое слово подберезовик а сегодня уже забыла. после 45 язык выучить очень трудно. для большинства.
особенно у тех у кого нет спсобностей к языкам.
мой шеф учит в 42 французский. не получаеться. как же ты английский блестяще выучил спрашиваю. так то еще в молодости в школе было. я еще столько виски не пил тогда)))).
реально после 50 язык просто выучить нереально большинству.