Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ситуация на шпрахкурсах

26.02.11 14:56
Re: Ситуация на шпрахкурсах

PADOHAK завсегдатай
PADOHAK
в ответ 88888 26.02.11 11:53, Последний раз изменено 26.02.11 15:05 (PADOHAK)
Здравствуйте камрад, как вы уже заметили, ундосов, кричащих - оборзел- все больше и больше. Я сам сталкивался с такой же ситуацией, когда мать (61!!! год )отправляли на маснаме ( в период когда был" финансовый кризис") хотя она работала, просто от ляйки на период , когда небыло "аутрагов" ее послали учиться . В школе были тоже точно такие же учительницы. Скажу честно, я не дипломатичный человек, и удар в голову прилетает мгновенно. Как то мать невзначай проболталась как их гнобят в " школе". Я подьехал туда и слегка поговорил с этим телом. Конечно , многие скажут типа - быдло и все такое, Но скажу только одно, никому не позволю издеваться над матерью тем более в таком возрасте. После разговора все изменилось, ибо трудно собирать с пола зубы , сломанными руками.
Конечно , для толерантного большинства - это не вариант, но нету у меня времени ходить , что то кому то объяснять , доказывать. И не всегда это хождения чем то помогает.
И всем , кто пишет про то, что якобы мужик оборзел, иди те вы все эротической походкой. Ибо не знаете ситуацию и уже делайте свои "умозаключения". И читайте пост, в котором написано , что человек просто хотел найти в СВОЕМ городе практику, что не было не отказов ни нытья о том что его послали на маснаме, но с первого поста пошли сразу оскорбления.
Во что вы превратились? что за скотство? Любовь к немцам? Чувствуйте себя им чем то обязанными? За что? Я лично им не должен, на шее ни сидел ни у кого. А если посмотреть их выкрутасы ( на маснамах, да даже на той же работе) то ..............
Походу те кто обзывает своих - оборзевшими- сам и сидит на шеях работающих и мякает из за монитора, сидя дома, на все и вся.

Перейти на