Login
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst - 2
64808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vml 22.02.11 05:34
Вчера позвонили в банковски насчет посылок,милейшая девушка сказала что она на красносельской таможне,я не доглго думая поехала туда 80 км,пробки ...на что в таможне сказали моей посылки у них нет,и если они выдают посылки то деньги за хранение или еще что то не берут,еси нет превеса больше 35 кг.Приехав и потратив 3 часа на все это удовольствие,позвонила в бановски на что другая милейшая девушка сказала что посылки в москве,позвав менеджерв лице Александра ......от него вразмительного ответа не получила,и извенения так же,попросила компенсации ..на что он сказал пожалуйста через суд,так они не рассматривают ничпего и не считают что они в этом виноваты.Вот телефон красносельской таможни (может кому поможет)....находится в вента-терминале,девушку зовут Наталья Александровна,тел +78123323215 vterminal@vantagroup.ru сайт ventagroup.ru
Я очень хочу наказать данную компанию,если есть у кого-нибудь идеи как это сделать или кто-то уже обращался в суд поделеитесь.Я нахожусь в санкт-петебурге,думаю обратится за консультацией к юристу....
Я очень хочу наказать данную компанию,если есть у кого-нибудь идеи как это сделать или кто-то уже обращался в суд поделеитесь.Я нахожусь в санкт-петебурге,думаю обратится за консультацией к юристу....