Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

немец собирается в Россию

20.02.11 01:38
Re: немец собирается в Россию

Галина Ивановна местный житель
в ответ RVW 20.02.11 00:01, Последний раз изменено 20.02.11 01:49 (Галина Ивановна)
В ответ на:
В Кабардино-Балкарии (КБР) минувшим вечером, 18 февраля, произошло нападение на туристов из Москвы. Группа из пяти человек, ехавшая в микроавтобусе из аэропорта в Минеральных водах на горнолыжный курорт, расположенный в Приэльбрусье, была обстреляна у въезда в селение Заюково на федеральной трассе Прохладный-Азау. Есть погибшие.

Это - просто нож в сердце:( Там мой дом, моя семья, моя жизнь...бОльшая часть моей жизни там. Мои друзья, я там выросла...
И вот, вот что происходит:( Я была там в октябре 2005го, когда боевики напали на город. Это так страшно, словами не описать. Чувство, будто кто-то ворвался в твое жилье и переворошил, обгадил все. Было страшно видеть родные улицы в тв репортажах, МОИ, МОИ(!!) улицы, я знаю там каждый камень!! Потом успокоилось...но это было затишье перед бурей.
Я хотела летом с мужем полететь туда, в Приэльбрусье, в Аушигер, на водопады...Теперь нет, тысячу раз нет.
Самое ужасное, что моя мама там:( Я с дрожью читаю каждый выпуск новостей оттуда.
Простите меня за оффтоп. Просто я со вчерашнего вечера в этих мыслях:(
п.с. Трое туристов убиты, двое ранены. Сына убили на глазах отца, отец выжил, в больнице сейчас. Среди погибших девушка. Они просто приехали покататься на лыжах:( Гореть в аду их убийцам!..
А на одном известном экстремистском сайте с утра была опубликована инфа примерно такого содержания: "туристы в данном регионе не нужны, мы предупреждали, нас не послушали".

Перейти на