Вход на сайт
Grillhänchen
1690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anvasluk 18.02.11 18:17
[/цитата]а и о закупке птицы,её хранения,приготовления и постоянного сбыта.Невозможно рассчитать точно сколько вы в день продадите и нужно продумать что с оставшейся сделать.Существуют(не часто)ещё и проверки по части соблюдения гигиены и правильности приготовления,учтите и это.[/цитата]
а ты в Москву сгоняй, к таджикам.они тебя научат- как готовить, как хранить, как продовать,про отходы, вернее про их отсутствие.Про гигиену особенно научат.Приедешь назад профи гриля и шаурмы. Наживешь денег немерено.
а ты в Москву сгоняй, к таджикам.они тебя научат- как готовить, как хранить, как продовать,про отходы, вернее про их отсутствие.Про гигиену особенно научат.Приедешь назад профи гриля и шаурмы. Наживешь денег немерено.
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .