русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Основы выживания новичка в Германии.

18.02.11 13:54
Re: Основы выживания новичка в Германии.

100balerin постоялец
in Antwort Morgana1 10.02.11 20:36
Слушайте, нас тут уже столько насобиралось, пора "театральную" группу открывать. Я тоже по одному из образований режиссёр
драмтеатра. Правда поработала недолго, один спектакль поставила и адью. Помимо творческого удовлетворения, в желудок
тоже должно что-то падать. Творческие люди умны в своей профессии. А выпусти их "в люди", как котята слепые. Даже не знают о существовании АА.
Думают, что работу без образования просто так раздают,стоит только попросить вежливо.
Есть ещё и осознание своей исключительности. То есть, как это Я и никому не нужна. Эта оторванность от реальности нас и подкашивает.
Я такая же. Мы же ещё и борцы, и с характером. Нужно реально смотреть на вещи, честно самой с собой поговорить. Зачем Вы выходили замуж? Вам тут уже намекали,
зачем Ваш мужчина привёз Вас с ребёнком на хутор. Ему семья нужна, жена,уют, хозяйка в большом доме, работница в саду, мать будущего его
ребёнка. И нет у него в планах оплачивать Вашу учёбу, менять ради построения Вашей карьеры место жительства и т.д. и т.п. И как это всё скажется на Ваших с мужем отношениях.
Вы хотите зарабатывать
свои собственные деньги. Здорово. Только сколько? Вам про налоговый класс писали.Посчитайте, стоит ли овчинка выделки? Ну устроитесь Вы на почту или в булочную на базис. Она же у Вас не
через дорогу. Машина кушает деньги, Вы кушаете в обед, дополнительные вещи в гардеробе,а если через фирму куда-то по-лучше, то и ей процент. И что у Вас останется в итоге? Пока в Вас ещё живёт
оптимизм- ищите. Только если не будет получаться, не впадайте в депрессию, особенно свойственную творческим людям.
Просто вспомните сначала причину, по которой Вы здесь оказались.
Я думаю, что это всё-таки чувства к мужу, желание полной семьи, других возможностей для будущего дочери, а не использование мужчины, как "колёс" для переезда в благополучную страну.
И поверьте, не будете Вы мыть полы или пиццу развозить. Ну хватит Вас на месяц.Потом тошнить начнёт.
Лучше подумать о своём деле,быть самой себе хозяйкой. Удачи.

Sprung zu