Вход на сайт
Основы выживания новичка в Германии.
6527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 17.02.11 01:42
В ответ на:
а почему приготовление вкуснои здоровои пиши для любимых людеи или выраживание помидирик является потереи себя?
а почему приготовление вкуснои здоровои пиши для любимых людеи или выраживание помидирик является потереи себя?
Ну не любит человек готовить и возиться с растениями-животными. Это ИМХО очень часто в творческих профессиях. Меня больше это немецкие хутаряне добивают, они-то ведь полностью в курсе, какую жизнь они могут женщине предложить. Неужели трудно выбрать человека, который обожает работать на своей земле.
В ответ на:
я думаю что творческие профессии успешно интегрируются когда имя уже сделано на родине! как ростропович и вишневская,,, а так - начинать нужно с конца очереди
я думаю что творческие профессии успешно интегрируются когда имя уже сделано на родине! как ростропович и вишневская,,, а так - начинать нужно с конца очереди
Автор же не актриса, не балерина, не музыкант. Жила бы она в городе с активными телестудиями как Кёльн или Берлин, глядишь, приткнулась бы в какую-нибудь сериальную команду на принеси-подай практику. Ну а дальше ясно, как вывезет. Но без денег, мобильности и ребенком ...

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі