Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Основы выживания новичка в Германии.

15.02.11 21:53
Re: Основы выживания новичка в Германии.

Morgana1 посетитель
Morgana1
в ответ Yaju 15.02.11 11:54
В ответ на:
какие направления Вы еще рассматривали?что Вам интересно?
Спасибо за желание помочь, я с удовольствием воспользуюсь. Я как раз здесь на ветке пытаюсь очертить,для себя, круг возможностей. Я еще мало знакома с немецкими реалиями, рынком труда. Если я Вам напишу, что хотела бы стать врачом, в чужой стране и в довольно пожилом возрасте, предварительно никогда не изучав медицину, вы меня пошлете подальше и будете правы. То же касается и мат. анализа, капитана корабля дальнего плавания и еще тысяч и тысяч прекрасных, востребованных, высокооплачиваемых профессий.Что ж, я готова начинать с нуля. Но хотелось бы от этого нуля прийти к положительному результату, то есть двинуть кости в верном направлении. Вот и пытаюсь составить для себя некий список, а какие такие возможности есть у меня в этой стране и потом уже разложить по полочкам. Это приемлемо, это отвратительно, это могу, а вот это ХОЧУ...
Боюсь вызвать гнев сообщества, но я с удовольствием работала бы в области моды, дизайна и т.д. Это наверняка из области фантастики, поэтому я готова рассматривать все имеющиеся варианты.

Перейти на