Вход на сайт
экономить воду. как?
6738 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-82 11.02.11 22:02
В ответ на:
Ну такого странного вывода еще ни разу не слышала. Смыть в унитазе и убить кусок жизни)))))))))))))) Постоять под душем, получить кучу удовольствия и тоже убить кусок жизни....
На работу хожу с удовольствием, больше 8 часов не работаю, трудоголиком не была. Работа доставляет удовольствие, общение с людьми, развитие мозга. Повторюсь, в прошлом году вернули нам 11 евро за воду назад. И где и что я убиваю???? У кого какие приоритеты.
Трястись постоянно над тем, что ктото лишний раз смыл у в унитазе, помыл у вас дома руки.... Вот это проблема. А не дай бог ктото покупается, так вообще инфаркт может случиться)))) Можно параною заработать.
Кому что и кто на что нанялся.
Ну такого странного вывода еще ни разу не слышала. Смыть в унитазе и убить кусок жизни)))))))))))))) Постоять под душем, получить кучу удовольствия и тоже убить кусок жизни....
На работу хожу с удовольствием, больше 8 часов не работаю, трудоголиком не была. Работа доставляет удовольствие, общение с людьми, развитие мозга. Повторюсь, в прошлом году вернули нам 11 евро за воду назад. И где и что я убиваю???? У кого какие приоритеты.
Трястись постоянно над тем, что ктото лишний раз смыл у в унитазе, помыл у вас дома руки.... Вот это проблема. А не дай бог ктото покупается, так вообще инфаркт может случиться)))) Можно параною заработать.
Кому что и кто на что нанялся.
Ах, не жизнь а сплошное удовольствие.. Вот для кого вы это все написали.. ? Для желающих сэкономить как автор ветки , ну и я тоже( влезла и получила сразу по носу
от железного недоразумения..) А сравнить свой расход и автора ветки слабо ? Слышат слово экономить и делают стойку..
Если бы мои домочадцы стояли под душем по 10 минут было бы мне счастье.., я бы им за это по 11 евро доплачивала..
Не меньше получаса, муж бреется под душем , сын , слов даже нет, одни эмоции он моется под душем так, что из щелей закрытой двери ванной комнаты пар вырывается...
И может два раза на дню так расслабляться., что я не выдерживаю и начинаю колотить в дверь.. Меру надо знать.
Да, хочу экономнее , считаю это излишеством.. Ну ладно согласна на пару раз в неделю , а остальное время как вы шустро за 10 минут.
И ненадо г...ом захлебываться как